コメント
はじめてのママリ🔰
週4で8時半から13時半までのパートをしています😊働かれているところは特養や有料老人ホームですか?
はじめてのママリ🔰
週4で8時半から13時半までのパートをしています😊働かれているところは特養や有料老人ホームですか?
「転職」に関する質問
人と比べたくない、惨めになりたくない。 30歳を過ぎ、子どもを2人授かり、裕福ではないものの仲良く暮らしています。ただ、同年代の友人が家を買ったとか、転職成功したとか、良いニュースを聞くたびに、惨めになってし…
職場の人間関係はそこまで悪くはない 土日祝休みで希望休みも通る しかし...仕事内容に情熱を持てない、コミニュケーションが盛んで、自分には合っていない 惰性で働いている 2年間ずっと悩んでおり、興味のあるファ…
皆さんの職場は子供の病欠による欠勤に対する対応とか理解度ってどんな感じですか? 現在、業務委託で在宅テレアポをしてます。 休みやシフト変更にはかなり融通聞くので助かってるんですが、業務委託不安定すぎるのと給…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
デイサービスです。私も週3.4でそのくらいの時間帯で働きたいです、、、
ただ入ってまだ3ヶ月で、希望通りにしてもらったのにまた言うのはわがままかな?と😞稼ぎたいから週5にしたけど毎日8時半ー16時は自信がなかったので週2回だけ8時半ー14時にしてもらったのですがそれでもキツくて😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
デイサービスに勤務したことありますが、結構、入浴介助とかレクレーションでバタバタでキツいですよね💦
こちらの都合で申し訳ないですが、家庭の事情で、8時半から14時に全て時間を変えてもらうことはできないでしょうか?と話してみてはどうでしょうか?💦