※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BABY
住まい

今の家(建てたお家でも建売でも)ぶっちゃけ嫌で引っ越したい方いますか?…

今の家(建てたお家でも建売でも)ぶっちゃけ嫌で引っ越したい方いますか?😭
既に引っ越したとかの方ではなく今現在困ってるここが嫌でもうこんなところ嫌って方いますか?😂
現実問題引っ越すのは難しいけど我慢して住んでるよって方のみメッセージくれたら嬉しいです😖

建売を購入したのですが、その時はいいなと思って購入したけど通り抜けできるようになっており不法侵入がたまにあるのがストレスですw
ブロックやコーンを置いたりで解決できるような広さではないので致し方なくてもう諦めてます😭
その他ご近所さんに変わった人がいるしもう嫌だなぁ😭
でも、引越し等は考えてません🙆🏻

皆さんも今の家のここが嫌ってところありますか?😭

コメント

ふー

はーい🖐️
ずーっと引越したくてたまりません。
うちはリビング階段にしたのが嫌で嫌で大後悔中です。
そのほかにも、旦那がテレワーク多めになってしまったりと、環境が変わりすぎて、建てたのがコロナ禍直前だったこともあり、大失敗したと思っています。

お隣りさんも変わった方が2軒あり、それもなかなかストレスです😫

• BABY

BABY

住んでみないと分からないですよね😭💦
    私もすごく後悔してます😭💦
    ご近所さんもほんと運ですよね💦
    ストレス分かります😭😭

• 1時間前