※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ74
子育て・グッズ

1歳3カ月の娘が20時過ぎに突然目を覚まし、安心したような表情を見せて再び眠った。寝落ちしない経験に戸惑っている。これはよくあることでしょうか?

1歳3カ月の娘が居ます。
いつも20時過ぎには寝ます。
今日もいつも通り20時過ぎに一緒にベッドに入り、娘が寝たのでスマホを見ていたら娘が突然ガバッと起き上がり、私の顔を見て少し泣きそうな、そして安心したような顔をし、再び寝始めました。
いつも娘と一緒に寝落ちしてしまうので、初めての経験でした…。
小さい子どもにはよくあることなのでしょうか?

コメント

A☺︎

うちの息子よくありますよー♡
ムクッと起きて、顔を見てニヤ〜っと笑ってコテンzZZ
面白いですよね😂

• ルナ74

ルナ74

あるんですね!安心しました。確かに少しビックリしましたが、面白かったです!

• 7月4日
釜玉

あります、あります!

• ルナ74

ルナ74

あるんですね!良かったです。初めてなのでビックリしました。

• 7月4日
翼を下さい⭐️

1歳5か月の息子がいます。
うちもたまに泣きながら起きたかと思ったら私の側まで歩いてきてバタッと倒れて寝たりします(笑)
さっきは、扇風機のボタンを押し直していたらうつ伏せの状態で目がパッと開いて少し泣いてまた目を閉じて寝始めました。

• ルナ74

ルナ74

可愛いですね〜♡同じベッドでも少し離れていたから不安だったのかも…と思っています。くっつくと暑いので少し距離が欲しいです(笑)

• 7月4日