コメント
ままり🐈⬛
男の子はまず安定で、メインキャラのチェイスが好きだと思います!
その次はマーシャルが目立つのかな。
うちは女の子なので、スカイやエベレストが好きです。
えるさちゃん🍊
パウパト好きになった時はチェイスとマーシャルが好きでした❣️
はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですがトラッカーです笑
でも、スカイ、マーシャルですかね
ままり🐈⬛
男の子はまず安定で、メインキャラのチェイスが好きだと思います!
その次はマーシャルが目立つのかな。
うちは女の子なので、スカイやエベレストが好きです。
えるさちゃん🍊
パウパト好きになった時はチェイスとマーシャルが好きでした❣️
はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですがトラッカーです笑
でも、スカイ、マーシャルですかね
「アンパンマン」に関する質問
1歳8ヶ月の下の子ですがこれといって発語がありません🥲 宇宙語のような感じで話しかけてはくれますがはっきりわかる言葉がありません💦 なのでクレーンも少しあったりもします。 6月から療育に行くことにも決めました! 色…
保育園の外遊びで使う靴についてです🙇♀️ 登園靴とは別に外遊び用の靴を準備するんですが ファーストシューズとして買ったアシックスのものでも 良いのでしょうか? よくSNSでも見かけるデザインなので 他にも同じ靴を持…
子供に申し訳ないことしてしまいました。 今朝長男が昨日買ったメロンパンを食べるというので、メロンパンを渡しました。しかし1.2口食べたところで「やっぱりいらない!ホットケーキがいい!作りたい」というので、ホッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりメインどころは人気なんですね👀🩵