⠀
わたしは自分の独り言で余裕を持ってるかもしれません(笑)
末っ子が5ヶ月なのですが、同じようなことなら、なにしてくれてんねーん!おーい!とか、うんち漏れたときも、くっさ、死ぬ、くっさ、とか言ってるうちに必死な自分とわかってない息子に笑えてきて😂
もちろん返事は返ってきませんが、わたしがヘラヘラしてると息子もヘラヘラしてきて、まぁいいわと思えます🤣笑
しんどいときも、悪いけど今無理、ごめんけど休ませて、愛してるから〜って言って布団にポンです✌🏻笑
⠀
わたしは自分の独り言で余裕を持ってるかもしれません(笑)
末っ子が5ヶ月なのですが、同じようなことなら、なにしてくれてんねーん!おーい!とか、うんち漏れたときも、くっさ、死ぬ、くっさ、とか言ってるうちに必死な自分とわかってない息子に笑えてきて😂
もちろん返事は返ってきませんが、わたしがヘラヘラしてると息子もヘラヘラしてきて、まぁいいわと思えます🤣笑
しんどいときも、悪いけど今無理、ごめんけど休ませて、愛してるから〜って言って布団にポンです✌🏻笑
「おしっこ」に関する質問
下記の感じだと発達障害を疑った方がいいでしょうか? 子供は3歳になりました。 ①人見知りがひどくて人と話せない →プレに8ヶ月ほど通ってますが全然先生やお友達と話せません。かろうじて頷くことはできるようです。 4…
昨日はじめて発熱しました。 午後機嫌が悪く、15時にやっと熱なのかもと測ると38.2 38.0〜38.5を行ったり来たりして機嫌悪く過ごしました。 夜23時には平熱、そのまま朝まで平熱でした。 終始ミルクはよく飲み、おしっこ…
1週間前に犬が誤食した感じあったので受診しましたがレントゲンでは何も映らず…でも、ジョイントマットを食べた形跡あったので吐かせる注射をうってもらいました。 で、それから1週間ほど経ったのですが食欲あまりなくご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント