※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パンチくんってなんであんなに人気なのですか?可愛いし人工保育だったこ…

パンチくんってなんであんなに人気なのですか?

可愛いし人工保育だったことも分かりますが今までも人工保育のお猿さん居たのに騒がれてなくなんでパンチくんだけあんなに執拗に騒がれてるんですか?

SNS見てるといっつもパンチくんや飼育員さんが出てきて飼育員さんに聞いてみました!とかパンチくんが池から落とされたから飼育員さんに伝えました!とか飼育員さんの負担大きすぎやろって見てて思いました💦

可愛いし人工保育なのは理解していますが執拗に騒ぎすぎだと思いませんか?

みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

オランウータンのぬいぐるみを常に持ってるのが更に可愛いんじゃないですかね!
騒ぎすぎとは思いますが可愛いので私も好きです☺️

はじめてのママリ

1人ぬいぐるみを抱きしめて、余計に健気に見えるからだと思います。
騒がれすぎだとは思いますが、やっぱり可愛くて応援したくなります。
公式の出すものを見てコメントするだけとか、募金があればするとか、部外者は出しゃばりすぎない方がいいですよね。
他のお猿さんのためにも…。