Amazonでボンボンドロップシールを買ったんですがこれは本物ですか?メイドインチャイナって書いてあります💦
Amazonでボンボンドロップシールを買ったんですがこれは本物ですか?
メイドインチャイナって書いてあります💦
- ザウルス
コメント
はじめてのママリ🔰
正規品もメイドインチャイナです。
ただ、お写真、右下の(税込)の漢字おかしくないですか?
偽物じゃないかなと思います。。
最近の偽物は、表記もすべて正規品と同じで、並べないとシールも見分けがほぼつかないくらいです。
ただ、台紙の質感がツルツルしてるのが正規品で、あまりツルツルしてないのが偽物です。
はじめてのママリ🔰
偽物かも知れません💦
丸いシールの位置が正規品だと文字にかからないかもです。
-
ザウルス
そんな細かいところの違いがあるのですね😭
ありがとうございます‼️- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
ボンドロ持ってますが、丸いシールの位置が全部文字にかかってないです。
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
あとは、バンダイナムコの最後のOがもっと丸くて、住所の5-20-8の20の字体が違う気がします💦
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
これが偽物なら殆どの人が分からないですね😭
すみっこは持ってないのですが、そのほかのキャラボンドロ10枚くらい持っていて確認してみたらシールはかなり上の方についていて、確かに文字には被ってなかったです💦
あと、550円の横の番号のsが写真だと小文字になってますが、うちのやつは全部大文字でした💦
あと、すみっこのボンドロだと後ろにホログラムシールが付いてるみたいです。。
-
ザウルス
ほんとだ!Sが小文字ですね😫😫
すみっこにも専用のシールがあるんですね💦
ちいかわだけだと思ってました😣
教えてくださりありがとうございます😭!- 3月9日
ママリ
半年ほど前に雑貨屋で買ったほぼ100%正規品が家にありますが
メイドインチャイナでしたよ!
偽物は裏の日本語がちょっとおかしかったりしてたと思います!
-
ザウルス
ありがとうございます‼️
良かったです😭✨- 3月9日
はじめてのママリ🔰
偽物でしたか💦
今、国も水際対策で偽物を止めようとしてるので、Amazonにも真贋依頼は出した方が良いですよ。
偽物だったら全額返金される可能性もあります。
ザウルス
コメントありがとうございます😭✨
よく見ると印刷がかすれてて税込の下半分が印刷切れてるんです😫
高かったのでショックですけど、子供達は気にせず喜んでるので今回はこれで諦めます🥲