※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

保育園の用品を作るために、安い布を売っている大阪の店を教えてください。どの店も同じような値段でしょうか。

保育園の用品を作りたくて布を買いに行きたいのですが、どの店が安いとかってあるんでしょうか…?
チェーン店とか、大阪なら店名で教えていただけると助かります😭😭
どの店も大体同じような値段ですかね、、?

コメント

りんご

だいたい同じですが、布自体が結構高いです(笑)

わたしも手作りしましたが、既製品を買った方が安かったかも…🥹

• ママリ

ママリ

布高いですよねー😭😭
    指定のサイズの既製品見つけられなくて( ; ; )

• 3月9日
  • りんご

りんご

キルティング二種類の切り返しのデザインにして、裏地つけて、持ち手の紐?もちょっと凝ったものにしたら高く着きました😭笑

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

凝ったものを作れるのがすごいです🥹✨✨
    既製品、ダイソーとかにもあるので絶対そっちの方が安いですよね😂😂

• 3月9日
たにたに

値段を比較したことないので、安いかわかんないですが、あべのキューズモールの手芸屋さんは大きくて品揃えがいいなっていつも見てました。

• ママリ

ママリ

キューズモールにたしかにありましたね…!!!行ってみます♡ありがとうございます!!!!

• 3月14日