コメント
りんご
だいたい同じですが、布自体が結構高いです(笑)
わたしも手作りしましたが、既製品を買った方が安かったかも…🥹
たにたに
値段を比較したことないので、安いかわかんないですが、あべのキューズモールの手芸屋さんは大きくて品揃えがいいなっていつも見てました。
-
ママリ
キューズモールにたしかにありましたね…!!!行ってみます♡ありがとうございます!!!!
- 3月14日
りんご
だいたい同じですが、布自体が結構高いです(笑)
わたしも手作りしましたが、既製品を買った方が安かったかも…🥹
たにたに
値段を比較したことないので、安いかわかんないですが、あべのキューズモールの手芸屋さんは大きくて品揃えがいいなっていつも見てました。
ママリ
キューズモールにたしかにありましたね…!!!行ってみます♡ありがとうございます!!!!
「家事・料理」に関する質問
アイシングクッキー(アンパンマンの仲間たち)手作りしたことあるかた教えてください😭✨ アンパンマンの顔色 肌色?ベージュ?の色はどうやって作りましたか?セリアやダイソーでアイシングパウダーを買ったのですが、色…
もともと食事にこだわり?がある1歳です。 慣らし保育で園でお昼ご飯を全く食べないからいつも11:30で返されてしまいます。 家でもムラがありBFでもご飯系以外は食べない、あっためてると食べない、果物食べないがゼリー…
今里帰り中で赤ちゃんの服も母が洗濯してくれていてarauの赤ちゃんの洗剤を買っていてこれで洗ってと言っていたのですが、知らない間にフレアフレグランスの柔軟剤を入れられていました。知らないままだったので服とかも…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
布高いですよねー😭😭
指定のサイズの既製品見つけられなくて( ; ; )
りんご
キルティング二種類の切り返しのデザインにして、裏地つけて、持ち手の紐?もちょっと凝ったものにしたら高く着きました😭笑
ママリ
凝ったものを作れるのがすごいです🥹✨✨
既製品、ダイソーとかにもあるので絶対そっちの方が安いですよね😂😂