子育て・グッズ ベビー敷布団で添い寝している方に、安全対策についてお聞きしたいです。ハイハイするようになり、興味を持ったものに触れることが心配です。メッシュの囲いが必要でしょうか。 隣にベビー敷布団で添い寝されてる方、 安全対策どうされていますか?? ハイハイできるようになって 興味あるものは高速ハイハイで 触りに行って口に入れるので こちらが寝ている間にそれされると 間に合わないなと思っていて…💦 メッシュの囲い?みたいなやつ 必要でしょうか…? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 ベビー 布団 ハイハイ 添い寝 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント mamari 私の布団で添い寝させてます。 上の子もいるので、寝室には口に入れてほしくないものは置いてないです! 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! 布団は👶仕様で固めですか…?? うち大人用なので柔らかくて🥲 3月10日 mamari ニトリで売ってるようなものです! 私は腰痛持ちなので、やや硬めの布団にしていますが、赤ちゃん用とかではないです! 上の子は7〜8ヶ月から添い寝してて、下の子は3〜4ヶ月くらいから添い寝してます😂 3月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 参考にさせて頂きます☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
布団は👶仕様で固めですか…??
うち大人用なので柔らかくて🥲
mamari
ニトリで売ってるようなものです!
私は腰痛持ちなので、やや硬めの布団にしていますが、赤ちゃん用とかではないです!
上の子は7〜8ヶ月から添い寝してて、下の子は3〜4ヶ月くらいから添い寝してます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます☺️