コメント
はじめてのママリ🔰
パートですが、取ってます!
私が余裕持って出勤したいタイプなので、元々あまり気にしてないです。
他の社員の方から始業前に仕事依頼されることもありますが、
始業前にごめんなさい、と声かけてくれる方もいますね。
それなりママリ
取ってます
昼休み中の電話も対応してます
本来なら違法ですが、そんなの守ってくれるのは大きな会社だけだと思います😓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね🥹
確かに、、皆さん案外取られていて、私もこれからも細かい事は気にせず取ろうと思いました。- 1時間前
あゆ
人がいなければ取ってます🙂↕️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
常に人はいる環境ではありますが、これからも取ろうと思いました。- 1時間前
ママリ
取る時もあれば取らない時もあります。
くっそ忙しい時は取ります。余裕がある時は取らないですね。またかけてきてって感じです。
先方だって営業時間わかって電話していますよ。取ってくれたらラッキーって感じだと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
パートなので皆さんより就業時間が遅いんです。もちろん営業はしているので、すでに出勤している社員の方が取ることもできるのですが、基本取らないのでモヤモヤしていて、、ただ就業時間前でも電話取られている方が多いので、これからも取ろうと思いました。分かりづらくてすみません💦- 1時間前
BE
取ります。
営業時間外の電話は緊急のときが多いので。
自動音声にしてる会社もおおいですけどね…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
これからも取ろうと思います。- 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じくパートで私も就業前30分には着きます💦
なるほど、声かけてくださるのは嬉しいですね。
皆さん取られてるんだなぁと思い、これからも取ろうと思いました。