妊娠・出産 妊娠検査薬出ますうーーっすら見える😭どうですか! 妊娠検査薬出ます うーーっすら見える😭どうですか! 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 19(2歳5ヶ月) コメント ままり みえます🥰 うちも最初そうでした! 3月9日 19 さるぼぼですか?🥺 3月9日 ままり ですです!なにもない時は 反応すらなかったです😄 3月9日 19 ですよね😭 あれからどのくらいして濃くなりました? 3月9日 ままり 4日後くらいには はっきりでしたよ。 途中からドゥーテスト?に変えました 3月9日 19 ドゥーテストの白抜きみたくないので さるぼぼに変えてみたらうっっすら出たので💦笑 3月9日 ままり わかりますー さるぼぼ安いですしね! わたしも毎日けんさしました😂 3月9日 19 念の為に両方買ってます笑笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19
さるぼぼですか?🥺
ままり
ですです!なにもない時は
反応すらなかったです😄
19
ですよね😭
あれからどのくらいして濃くなりました?
ままり
4日後くらいには
はっきりでしたよ。
途中からドゥーテスト?に変えました
19
ドゥーテストの白抜きみたくないので
さるぼぼに変えてみたらうっっすら出たので💦笑
ままり
わかりますー
さるぼぼ安いですしね!
わたしも毎日けんさしました😂
19