※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
子育て・グッズ

4年生、10歳1/2成人式でスタジオで写真とか撮りましたか?これからの方は…

4年生、10歳
1/2成人式でスタジオで写真とか撮りましたか?
これからの方は予定ありますか?

※毎年撮ってるので…記念ごとに撮ってるので…という方以外で、撮られた方、予定してる方のコメントをお願いします!

上の子が入学の年はとくに写真撮影はしてませんが、
今年は入学と10歳なので、子どもだけでの撮影するか考えています

いつだかスタジオアリス行った時に、
長兄が1/2成人式、真ん中男の子がいて、末っ子弟が七五三の三兄弟がいて、
「夢?抱負?を考えてほしい」とスタッフに言われても、恥ずかしいのかめちゃくちゃ不機嫌、さらに母親からも「早く考えなさいよ💢」と怒られますます不機嫌な男の子を見たので、
下の子10歳(上の子中1)で写真撮れるかどうかはわからないし、
もしかしたら今回が最後かもしれません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

撮りました!

大きくなると
なかなか撮るタイミングもなくなるし
もしかしたら最後かなと思って💡

着物で可愛く撮れましたよ😊💓

ママリ

撮る予定です!

うちは乳児の時のお宮参り、ハーフバースデー、初節句などの行事以降は3歳までの誕生日と七五三、入学しかスタジオで撮ってないので前回のは入学式です。
そこから10歳なのでかなり成長してますし次は6年生の卒業になると思うので間空くし撮ろうと思ってます!