子育て・グッズ 小学生の修学旅行のボストンバッグのサイズはどのくらいの大きさが良い… 小学生の修学旅行のボストンバッグのサイズはどのくらいの大きさが良いのでしょうか? 容量40リットル?50リットル?60リットル? 1泊2日です ただ、これから下の子がスポーツの遠征などにも使う(こっちも長くて2泊3日くらい?) あとできたら中学の修学旅行まで使えたらと思うけどそれは難しいのかな? 小学生の修学旅行のボストンはどのサイズが最適でしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 4 旅行 バッグ スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント