※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
お出かけ

ユニバに行く際、エクスプレスパスを購入した方が良いか悩んでいます。空いているアトラクションは少ないと思いますが、どうでしょうか。

娘の誕生日&卒園祝いで3月21にち〜1.5DAYでユニバに行きます!

初めて行く田舎者で調べてもよく理解できていません😂とりあえずJTBでチケットやホテルもとってもらいました。ヨッシーは確定のチケットは持っているのですが、やはりエクスプレスが必要かなあとも思っていて。もしくは乗り物にあまりこだわらずもし空いてるのがあったら乗るくらいの雰囲気を楽しむ感覚で行くか…と悩んでいます。が、きっと空いてるアトラクションなんてこの時期ないですよね😅😅😅

やはりエクスプレス買った方がいいですかね?
買うならニンテンドーのガイド付きかなあと思っていますが、3人で123,000円😅💦

コメント

ツインズママ

jtbで、4回ほど関東からUSJにいっています。
エクスプレスパスで何に乗るかによります。
うちの子たちはエクスプレスパスを使って短縮できるアトラクションは怖いとのらなかったり、並んで許容範囲の時間で乗れるものがバスに含まれてたりで勿体無いかなと買わなかったです。

• らら

らら

なるほど‼️エクスプレスについては私もツインズママさんと同じような懸念がありまして😅やっぱり要らないかなー😅

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

年長さんならエクスプレスいらないと思います!

あとは何乗りたいか次第ですが、、

• らら

らら

とりあえずは娘の狙いはニンテンドーです😅マリオカートとドンキーコングは子どもは怖がると聞いて😅とりあえずヨッシーは確定なのでエリアには入れるからそれだけでもいいかなーと。あとはミニオンとかスヌーピーキティ、乗り物じゃない遊び場とかで遊べたらいいのかなーと思ってます😅

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだったら絶対いらないです!
    朝から行くならよやくのりも利用しながら回れば十分満足できると思います!

• 3月9日
  • らら

らら

要らないですかね😁
    ヨッシーが開園から2時間以内に行かないといけないそうなので(JTBで購入した条件で)、朝イチから行ってきます!よやくのりですね!うまく利用しながら頑張ってみます😃

• 3月9日