はじめてのママリ🔰
昨日+今日+明日タイミング取る🌱
はじめてのママリ🔰
昨日+明日+明後日タイミング取る🌿
はじめてのママリ🔰
連続で何回もやればいいってわけでもないのでせめて二日間とかで大丈夫だと思います🥺🥺やり過ぎも精液の濃度や運動率も変わってきてしまうので💦
はじめてのママリ🔰
昨日+今日+明日タイミング取る🌱
はじめてのママリ🔰
昨日+明日+明後日タイミング取る🌿
はじめてのママリ🔰
連続で何回もやればいいってわけでもないのでせめて二日間とかで大丈夫だと思います🥺🥺やり過ぎも精液の濃度や運動率も変わってきてしまうので💦
「排卵検査薬」に関する質問
ちょっと後悔しています💦 2人目が欲しくて妊活はじめることになりました✋ 今月排卵日を調べてタイミングバッチリな日に行為が出来たのですが、来月の大きな予定とつわりが被ったらということを考えてしまい、やっぱり…
2人希望で生理が遅れていて、2日目なのですが 排卵検査薬で陽性が出る場合は妊娠の可能性があると見たことがあったので、やったところ濃い陽性でした。 これは妊娠の可能性ありますか? 少し胃がムカムカします😭 妊娠検…
本日9日が生理予定日です。 6日、7日に排卵検査薬したところ陽性、 8日に妊娠検査薬をしたら極薄のピンク線が出て少し期待したのですが、生理予定日にしてはかなり薄い線のためダメだったかなと思ってました。 本日9…
妊活人気の質問ランキング
コメント