コメント
きき🔰
かわいー!!!!
着れる時に着たいものを!付けれる時につけたいへそピを!!
自信もってつけてください🫶🏻🫶🏻🫶🏻
てきと〜母ちゃん
個人的には…どうせ付けて見せるなら、がっつりへそピ!!が好きなので、いいと思います💪🏻
めっちゃ可愛いです🥰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ヘソ出しコーデするなら、がっつりへそピでオシャレに目立つ方がいいですよね!
大学の頃、ヘソ出し着ることよくあり、この蝶型のへそピ気に入ってました!
温かくなってきたので、今になってもまた似たようなの買ってつけてみようと思います!✨
ヘソ出しコーデ楽しみます💕- 15時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
大学の頃、ヘソ出しコーデよく着てたので、その時気に入ってた蝶型のへそピでした!
少し目立ち派手かと今になって思いましたが、また似たようなの買ってつけてみたいです!
ヘソ出しコーデ着る時、蝶型のへそピつけてみます!✨
嬉しいです!
きき🔰
私もへそピは開いて無いですがピアス好きだし腹だしもするしでめっちゃ憧れてます🥰
絶対センスいいし似合うだろうし沢山つけてくださいそれだけでテンション上がるし子育て頑張るきっかけになれますよね🥹
全く関係ないんですけど、仕事の関係で育休中しかできないハイトーンとネイルしてたらたまたま上司に会う機会があって母親なのにそんな爪してるの?って直接言われたりありえないよね〜って話してたって同期から言われて全く気にしてないんですけど母親はなんで好きなこともできなくなっちゃうんだ、、って思ってたので元気出ました🥲
ありがとうございます😭