※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の子どもを抱っこするのが大変になり、B型ベビーカーの購入を検討しています。赤ちゃんの頃はベビーカーを使わなかったため、安価なおすすめを教えてください。

B型ベビーカーについてです💦

2歳の子どもを抱っこするのがだんだん大変になり、ベビーカー購入を検討しています...
赤ちゃんの頃はベビーカー拒否があって、ベビーカーを使うことがなかったのですが、抱っこ紐が使えたので特に不便を感じず...今更になって、移動が大変な為購入を考えています😣

購入しても乗ってくれない可能性もあるかもしれないので、なるべく安価なものを探しています💦
よかったらおすすめを教えてください...!🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもベビーカー拒否の2歳です😅
大変ですよね…
リベル買いました。
ほとんど使わないですが、まぁまだまだこれから長く使えるし(たしか22キロまで?)、今使わなくても今後出番があるかもしれないし、使わなくてもコンパクトで邪魔にはならないし、と思ってます。

はじめてのママリ🔰

うちは上の子も乗せたいのでリベル買いました!
ベビーカー拒否ですが、ベビーカー乗る時にYouTubeかけたスマホ渡して、乗せ終わったらスマホ回収してます😂

はじめてのママリ🔰

西松屋のシンコンパクトベビーカーβ持ってます。
うちはB型はピジョンのビングル使ってましたが3歳前に体重オーバーで使えなくなり笑、もう使わないかもしれなけど何かあった時に使うかも…と迷いに迷いやすかったので買いました。
クルマを持ってないので、雨の日に病院行かないといけない時とかに使ってます。安いけど特に使用感問題なしです!