お出かけ 春休み、家族で旅行に行く予定でいましたが旦那の親族のところへ行って… 春休み、家族で旅行に行く予定でいましたが旦那の親族のところへ行っての一緒に観光になりました、、。 まだ子供も小さいので大人の目が増えること、上の子がその親族の子にも会って一緒に遊びたいとも言っています。 私は気を使うばかりで全然楽しみじゃないです、、。もちろん子供たちが楽しめることが1番の優先順位ですが、、気持ちが乗らない😩行くしかないかーーーーー行きたくないって言えば私のわがままですもんね、、 最終更新:3月8日 お気に入り 旅行 旦那 遊び 家族 上の子 親族 きゅーぴー(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント