コメント
ふく🐱
悲しいですよね…あんなに飲んでいたのに😭わかりますよー😭💕
私も保育園に入るからもう少ししたら断乳しなきゃな~なんて思っていた当時。まだその日は断乳するつもりがなかったのに、急に私の乳を見るなり笑いだし、飲まなくなりました。混合でやっていたのにミルクも飲まなくなりました。
子だけ急に一人で階段を上り、母だけが取り残されて寂しかったです…
寂しいけど、断乳おめでとうございます!!我慢していた食べ物や飲み物これからはガンガン食べられます!!!
ゆっち
寂しいですよね😂成長しているのですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
成長は嬉しくもあり寂しくもあり複雑な気持ちです😢
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
断乳して2ヶ月になります!
いつも( ´△`)アァ-って言いながらつねってくるので、いたーい☺️ってやりとりしてます笑笑
そしたら、先日咥えてきて微笑ましく思ってたら思いっきり噛まれていっってーーー(゚`ロ´ ゚)って叫びました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
それは痛いですね〜💦噛まれるの怖すぎます!!うちもすでに8本も歯が生えてて、それも断乳を決意するきっかけになりました笑
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
そんな卒乳の仕方もあるんですね...!ちなみに何ヶ月の時でしたか?
本当は一歳半くらいまであげたかったので、わたしは本当に寂しくて寂しくて...😭ありがとうございます😣来週ついにお酒解禁して元気出そうと思います🍻
ふく🐱
私もびっくりしました!1歳2ヶ月になる直前のまさにこの時期に前触れもなく急にお兄さんになりました💦
前の日までフツーに飲んでいたのに、「へへ」って笑いながら全然飲まない…時間をずらせば飲むかな?と思ったけどだめでした。急に飲まなくなったから、母の乳はカチカチ…急いで病院予約し溜まっている乳を抜き、私の幸せな授乳人生は終わりました😭
寂しいけど遅かれ早かれみんなが通る道…ママも息子さんも頑張りましたね🥰