過去に二重埋没をした方に、末広型が多いのか、平行型は取れやすいのかを知りたいです。埋没を考えているので参考にしたいです。
過去に二重埋没された方で、長い年数取れてない方はやはり末広とかが多いですか?平行だとやっぱり取れやすいんですかね?今度埋没するので参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
末広でしたんですけど蒙古襞が強い、瞼が重いから取れやすいと思うよと言われ2年半ほどで片目の1本が取れました🥺🥺
ままり
当時フォーエバー二重術という名前のやつをして、もう9年くらいは取れてないです!
どちらかと言えば末広ですね!平行でお願いしたけど完成が末広でした🤔
-
はじめてのママリ🔰
フォーエバー湘南ですよね!私も術式は違いますが湘南で受ける予定です。
私もカウンセリングの時にMIX二重?くらいで相談したら段々と末広になる可能性もあるよ!とは言われました🥹
9年も取れてないなんて羨ましいです🥹
やっぱりやって良かったですか?- 3月8日
-
ままり
最近はmix二重とかあるんですね!🥺
調べてみたら私もmix二重ぽいような、、🤔
当時10万くらいで9年取れてないので、やって良かった気持ちしかないです🥺- 16時間前
はじめてのママリ🔰
瞼の状態とかやはり人によるんですかね🥹埋没して良かったですか?後悔とかないですか?もうすぐなのにビビりまくってます😭
はじめてのママリ🔰
ぜっったいやってよかった!って思ってます😂😂
もうアイプチに戻りたくないです🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!やって良かったってゆうのを聞くと勇気が湧いてきます!私も毎朝アイプチするの疲れるし子供のことに時間かかるし朝楽してすっぴんでも気にせず外出したいです😭
ちなみに一度取れた方の目はやり直しされたんですか?