みー
どの食材でも絶対はないですよ!
心配ではありますがお子さんの様子をみてゆっくり進めていく、お母さんだけじゃなくて他の家族さんがいる時にしてみる!!をしてはどうですか😊
ママリ🔰
うちの子食モチベ高すぎて一口で口に詰め込んじゃって、この間バナナロール喉に詰まりかけました💦
細長く焼いたおやき、バナナも全部入れようとするので怖くて一旦掴み食べ辞めました!
なので私が口まで持っていって一口で噛ます練習してます。
熟したやらかいバナナでゆっくり試してみてはどうでしょうか😌
みー
どの食材でも絶対はないですよ!
心配ではありますがお子さんの様子をみてゆっくり進めていく、お母さんだけじゃなくて他の家族さんがいる時にしてみる!!をしてはどうですか😊
ママリ🔰
うちの子食モチベ高すぎて一口で口に詰め込んじゃって、この間バナナロール喉に詰まりかけました💦
細長く焼いたおやき、バナナも全部入れようとするので怖くて一旦掴み食べ辞めました!
なので私が口まで持っていって一口で噛ます練習してます。
熟したやらかいバナナでゆっくり試してみてはどうでしょうか😌
「窒息」に関する質問
うつ伏せで寝てることが多くなったのですがどうしたらいいのでしょうか💦 顔を横に向けて寝てるので大丈夫かなと思ったのですが窒息が怖くて😭 寝返り防止ので挟んでも意味がなくペットボトルで挟んでもダメでした、 周りに…
頭の形を丸くしたいけど枕使うの怖いです。 最近向き癖のせいで少し頭が斜めになっていて 絶壁になりかけでもあります。 おでこや耳は左右差ないのですが、 丸くするために枕使うか迷っています。 一応赤ちゃん用で低めの…
新生児 嘔吐 窒息しそうになってました。 ミルクを吐き戻したような音が聞こえたので赤ちゃんを見ると、少しミルクがでていて、苦しそうにしていたので抱き抱えると、鼻?にミルクが入ったのか息が出来なさそうな、苦し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント