お出かけ 昨日、パパが公園連れ出してくれたは良いが、寒い中2.3時間遊んでたらそ… 昨日、パパが公園連れ出してくれたは良いが、寒い中2.3時間遊んでたらそらぁ、鼻水出るやら😇😇(遊びに集中してたとはいえ、風も強くて割と寒かったで?) おかげで今日、チビ鼻水たらたらだが?どう責任とってくれるよ‥ 明日熱出たら保育園休まないかんくなるやん?😇😂 最終更新:17時間前 お気に入り 保育園 パパ 遊び 熱 公園 うたう(4歳3ヶ月) コメント はじめてのマリリン 父親って、寒いとか気にしないですよね😇 なんで、寒そう、大丈夫かな?とか思わないんですかね! 17時間前 うたう ほんと、そこなんですよね😇 早めに切り上げるとか思わないのかなとちょっと思います😂 別に早く帰ってきても良いし、めいいっぱい遊ばせんでもええから、とりあえずちびの健康第一に考えてよ!と思います😂💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたう
ほんと、そこなんですよね😇
早めに切り上げるとか思わないのかなとちょっと思います😂
別に早く帰ってきても良いし、めいいっぱい遊ばせんでもええから、とりあえずちびの健康第一に考えてよ!と思います😂💦