コメント
きき🔰
私も6ヶ月まで使ってました!
7ヶ月からはマカロンバス使い始めて自分が洗ってる時も温かく待てるので重宝してます!外で待たなくていいし!
HFMM#
座れるようになったら、写真のリッチェルの空気で膨らませる椅子を買って入ってました
これに座らせて動画とか見せて、その間に自分を洗う→そのあと椅子ごと移動させて子供を洗う→湯船に一緒に入るみたいな流れにしてました!
ワンオペお風呂大変ですよね…
頑張ってください!
-
a
写真までありがとうございます!!!
気になっていた物でした!💡
お風呂嫌いじゃないんで本当救われました。笑
でも大変ですよね😩
頑張ります、ありがとございます🫶🏻- 16時間前
HFMM#
ごめんなさい写真を載せるの忘れてました💦
ママリ
一人で歩くよーになった9ヶ月後半頃まではリッチェルのひんやりしないマット使ってました!
今は床にお風呂マット置いておもちゃ渡して立ったり座ったり歩いたりするのでパパーっと洗ってます🛀
私が生理で湯船つかれない時は、今でもリッチェルのマットで洗ってます🤣
a
マカロンバスはスイマーバっていうところのですか??
腰が座ってからがいいですか??
質問ばっかりすみません🙁
きき🔰
スイマーバです!
支えれば座れるかなって時から使い始めましたが円の直径がちょうど座れるような大きさになってるので上手く座れなくても安定して座ってます☺︎
でも一人でもかなり上手に座れるようになった今でもたまにずるっと体勢崩してるのである程度座れるようになってからのがいいと思います🙂↕️
a
詳しくありがとうございます🥲🩷