あー失敗した、いくら義弟の奥さんと話が合うからって本音話しちゃった…
あー失敗した、いくら義弟の奥さんと話が合うからって本音話しちゃった。奥さんから義弟に伝わり絶対義妹にいうじゃん
あー失敗した
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
うわああああわかります
つい気抜いちゃったやつ😭
あー失敗した、いくら義弟の奥さんと話が合うからって本音話しちゃった。奥さんから義弟に伝わり絶対義妹にいうじゃん
あー失敗した
ままり
うわああああわかります
つい気抜いちゃったやつ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生です。 今は同じ地区の子でまとまって帰るルールになってます。 ただほとんどの子が車で迎えにきてもらってるそうで、そうなると帰り道自分1人になるからお母さんも迎えに来て!と言われることがあります。 各家庭…
お聞きしたいのですが、ネットの発達の目安って友達にも気にしなくていいとは言われたのですが、どれが普通なのかわからず…。 なんでも自閉症、知的と出るし…。 どこがボーダーでどの時期までに出来ないとダメなのかとか…
ASD、境界知能の子がいます。 辛い育児の毎日だけど私なりに頑張ってきました。 だけど今日、お友達を噛んでしまったと園から報告があり、耐えきれなくなり声を出して1人で泣きました 4歳です。お友達を噛むトラブルな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
義弟も義妹もあんまり親しくないのでつい話が弾むと口がすべって…😅