ファッション・コスメ 公園で走り回ったり、送迎時に歩くのですが、ヘタレにくくて丈夫で歩き… 公園で走り回ったり、送迎時に歩くのですが、ヘタレにくくて丈夫で歩きやすく疲れにくいスニーカーを探しています😊皆さんはどんなスニーカーを履いていますか?甲高幅広でも履けるおすすめの靴を教えてください💕 最終更新:3月8日 お気に入り スニーカー おすすめ 夫 靴 公園 3kidsママ(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ ニューバランスかNIKEのDUNKが好きです🙂 3月8日 3kidsママ ニューバランスだとどのシリーズがおすすめですか?☺️ 3月8日 とよかん 幅広です。スケッチャーズのスニーカーが履きやすくて痛くならないので気に入ってます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
ニューバランスだとどのシリーズがおすすめですか?☺️