私が悪いのか客観的な意見が聞きたいです前に旦那と喧嘩した時に、何日…
私が悪いのか客観的な意見が聞きたいです
前に旦那と喧嘩した時に、何日が経ってから携帯見せてって言ったらTwitterのDMで女と連絡とっていた形跡がありました。避妊はちゃんとしなよっていうメッセージしか見れなくてその前のやりとりみせてって言ったら旦那が携帯を奪って消してしまいました。最初は連絡とってないと嘘をついてきましたが、見えたって言ったら認めて離婚したい趣旨を女友達に相談していたみたいです。(そのやりとりがあった日のみ避妊してきましたが、その後は避妊していません。)
その後妊娠して子供が産まれて、その女の子から連絡がきたみたいで赤ちゃんに会わせてと旦那に連絡が来ました。旦那にきてもいい?って言われたので私はそんなふうに言われた人に赤ちゃん抱っこさせたくないと断りました。そしたら旦那がキレ始め、その時は俺は離婚したいから相談してた、俺の大事な友達なのに会わせないのが悪い、会わせてくれないならご飯行ってくると言われました。
私の心が狭いのでしょうか。
ちなみに旦那は、私がつわりの時にその女の子とご飯行っています。(ずっと何年もタバコやめて欲しいとお願いしていましたがやめてくれず、その子とご飯行けるならやめると言われ送り出しましたが結局やめてくれませんでした)
- みい(生後4ヶ月)
コメント
uie*+゚
ご主人も、相手の女性も頭おかしいと思います…😇
みい
御回答ありがとうございます😭
めっちゃキレてきたので私の心が狭いのかよくわからなくなりました🥲
友達大事にして何が悪い精神なので、、