たこさん
500ですが、冷凍庫はギリギリです😓
週1まとめ買いなので冷凍庫はパンパンで、お弁当で使う冷食とか保冷剤とかが場所を取ってます💦夏はアイスも入れるので💦
たこさん
500ですが、冷凍庫はギリギリです😓
週1まとめ買いなので冷凍庫はパンパンで、お弁当で使う冷食とか保冷剤とかが場所を取ってます💦夏はアイスも入れるので💦
「男の子」に関する質問
義母、勝手に名前決めてきます。 亡き夫が携帯のメモに子どもの名前候補を考えてくれていて、そこには女の子の名前が書いてありました。 女の子希望だったので、女の子の名前から考えていたのだとおもいます😢 男の子だっ…
【歳の近い男兄弟ママいますか?】 ※3人目に女の子欲しい方※ 何故ですか? ご自身も姉妹で女の子の良さを知ってるとかでしょうか? 髪の毛縛ってあげたいとか プリンセス着せたいとか? 1人目で女の子が欲しいはまぁマ…
無事産んだ直後、脳内がバグってまだお腹にいる錯覚起こすことってありませんか?😂もうお腹から出てきてるのに、「そういえば20週台で女の子って言われてたなぁ…本当に男の子かなー」って考えてしまう自分がいます🤣(しっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント