花粉症の薬が終わってしまって次薬貰うまでに2日開いてしまったら症状強く出てきちゃいますかね?💦
花粉症の薬が終わってしまって次薬貰うまでに2日開いてしまったら症状強く出てきちゃいますかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
今すごい飛んでるので私は1日でも飲まずにいられないです😭
はじめてのママリ
今すごい飛んでるので私は1日でも飲まずにいられないです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
8日あたりから太ももやふくやらはぎにぽつりぽつりと少し発疹が見られ、汗疹かな?と思っていたのですが、、 12日の夜から発熱、昨日の夜からは39℃〜40℃あります。お腹も痛いそうで、水分はとれておりおしっこも出てます…
39℃以上出てたら解熱剤飲ませて良いですよね??💦 5歳の息子がここ数日咳と鼻水が出てて、でも元気で熱もなかったので病院には行ってませんでした。 昨日の夕方に38℃の熱が出て、就寝前には37.1℃、今朝は36.8℃で下がった…
今日の朝5歳の長女が大量のヨダレを口から垂らしていました 長女曰くベロが痛いみたいで、口の中を見てみたらいつもより唾の量が多かったためヨダレ飲み込んでと言った所痛いと 言いました ご飯や水飲んだりするのも痛い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日の分はあるのでしたら明日でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね😭
今日開いてる調剤薬局はあるのですが初めてのところで普段は行かないので、あまり登録する調剤薬局増やしたくないなと思いまして、、😭
子どもの薬なのですが、やはり飲まないとキツイですよね💦
はじめてのママリ🔰
今日の分からないんです😭
明日になればいつもの薬局に行けるのですが、丸1日半飲まない時間が出てしまい💦
今の所大丈夫そうなのですが、明日幼稚園行ったりと外に出る時間が長くなるのでどうなるかなと、、、