花粉症の薬が終わってしまって次薬貰うまでに2日開いてしまったら症状強…
花粉症の薬が終わってしまって次薬貰うまでに2日開いてしまったら症状強く出てきちゃいますかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
今すごい飛んでるので私は1日でも飲まずにいられないです😭
花粉症の薬が終わってしまって次薬貰うまでに2日開いてしまったら症状強く出てきちゃいますかね?💦
はじめてのママリ
今すごい飛んでるので私は1日でも飲まずにいられないです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子が室内遊具の階段の五段目ほどから落ちて、手すりで腰を打ったように見えました💦 見た目で変わったところはなく、普通に歩いたり上の子と激しく遊んだりしてますが、腰を押すと嫌がるような気がします💦 すぐに病…
一歳1ヶ月の子で 顔面から転んで擦り傷が 唇下と顎にできて 血が出てしまったのですが、 明日にでも小児科に行ったほうがいいでしょうか? 擦り傷の場合なんの薬出されますかね? 市販で買ってつければ大丈夫ですか? 一…
帝王切開のときに卵管切除もしました。もともと生理は順調なタイプですが、手術後にきた生理が大量出血で一週間以上続いて、その次にきた生理が3日で終わりました。 いつも一週間くらいあるので、こんなことは初めてです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね😭
今日開いてる調剤薬局はあるのですが初めてのところで普段は行かないので、あまり登録する調剤薬局増やしたくないなと思いまして、、😭
子どもの薬なのですが、やはり飲まないとキツイですよね💦
はじめてのママリ
今日の分はあるのでしたら明日でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今日の分からないんです😭
明日になればいつもの薬局に行けるのですが、丸1日半飲まない時間が出てしまい💦
今の所大丈夫そうなのですが、明日幼稚園行ったりと外に出る時間が長くなるのでどうなるかなと、、、