コメント
あおまま
トップスもズボンもUNIQLO、無印、BREEZEでよく買っていました😊
西松屋は安いけど、毛玉がすぐできるのであまり買っていませんでした💦
🍊mikan🍊
うちはズボンはUNIQLOで買ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
トップスはバースデイやOJICO、クレードスコープ等で購入してます。
-
えだまめ
コメントありがとうございます😌
ユニクロ、バースデーに行ってみたいと思います!
OJICO、グレードスコープは知らなかったので検索してみます☺️✨
教えていただき、ありがとうございました😍- 3月9日
ママ
ズボンはユニクロがほとんどでしたが、メルカリでミキハウスのズボン買ったら、履きやすくはかせやすくミキハウスばかりはいてます。
靴はなくすと思ってカラフルなミキハウスの靴を買ったのですが、旦那が落とし、もう高いの買うの辞めました。
靴はアカチャンホンポで買いました。
-
えだまめ
ユニクロに行ってみたいと思います!
ミキハウスも履かせやすいのですね✨
ズボン探してみます😄
私もなくすかもなので、アカチャンホンポで靴を買いたいと思います!
教えてくださりありがとうございました😆- 3月9日
ママリ
しまむらの「どっちもせいかい」シリーズがしっかりした生地で気に入ってます☺️
前後の決まりが無くて履くのが楽です✨
-
えだまめ
前後に決まりがなくて生地もしっかりしたズボン良いですね😆
しまむら行ってみます✨
教えていただき、画像までつけてくださり、ありがとうございます🥹- 3月9日
えだまめ
トップス、ズボンともユニクロ、無印、BREEZEで買われていたんですね✨
私も行ってみます😆
確かに😳
私も西松屋で服買ったことあるのですが、速攻で毛玉できました💦
教えてくださりありがとうございました😍