※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
子育て・グッズ

一歳児の保育園の服装についての質問です。ズボンはどこで買っています…

一歳児の保育園の服装についての質問です。
ズボンはどこで買っていますか?
買って良かったなと思う、ブランドや商品名がありましたら教えてくださいm(_ _)m
トップスや靴👞など、これ良かったよ!って言うものがありましたら一緒に教えてくださいm(_ _)m

コメント

あおまま

トップスもズボンもUNIQLO、無印、BREEZEでよく買っていました😊
西松屋は安いけど、毛玉がすぐできるのであまり買っていませんでした💦

🍊mikan🍊

うちはズボンはUNIQLOで買ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
トップスはバースデイやOJICO、クレードスコープ等で購入してます。

ママ

ズボンはユニクロがほとんどでしたが、メルカリでミキハウスのズボン買ったら、履きやすくはかせやすくミキハウスばかりはいてます。
靴はなくすと思ってカラフルなミキハウスの靴を買ったのですが、旦那が落とし、もう高いの買うの辞めました。
靴はアカチャンホンポで買いました。

ママリ

しまむらの「どっちもせいかい」シリーズがしっかりした生地で気に入ってます☺️
前後の決まりが無くて履くのが楽です✨