※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonのらくらくベビーって登録の価値は高いでしょうか?今までAmazonを…

Amazonのらくらくベビーって登録の価値は高いでしょうか?
今までAmazonをあまり使っておらず、プライム会員にもなっておりません。
プライム会員になってまでサンプルのお試しボックス等を
頼む価値はあるのか知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も元々プライム会員にはなっていませんでしたが、ベビー用品を買うついでにプライム会員になって、ついでにらくベビーも申し込みました。

おむつとかの試供品が何種類か入っていたので、そういうのは助かりましたが、Amazonでなにか買う予定とかないのであれば、らくベビーだけのためにプライム会員に入る必要性はあんまりないかな…と個人的には思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビー用品をAmazonで買う予定があれば…ですよね!
    他の通販サイトも便利なものが多いので迷いますね。
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那が元々、プライム会員だったのでサンプルのお試しボックスをしました。
お試しボックスは楽しかったです。 
旦那がしたのでらくらくベビーの登録の価値は無く、そして、すれば良かったという後悔もありません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々会員なら良さそうですよね!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もともとプライム会員でAmazonヘビーユーザーなので、サンプルも役に立ちましたし、Amazonの方がお店や楽天などで買うより安いのでめちゃ利用しています。
これからAmazonを使うならプライム会員なる価値ありますが、サンプルのためだけなら必要ないと思います!