子育て・グッズ 女の子でおままごとキッチンって何歳ぐらいまで使ってましたか?今はアパ… 女の子でおままごとキッチンって何歳ぐらいまで使ってましたか?今はアパートで狭いので選択肢に無かったですが、来月から戸建てに住むので買うか迷っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 戸建て キッチン パート ままごと ととろ🔰(1歳8ヶ月) コメント ゆに 4.7歳もう使ってません! 1時間前 ゆに 長女が3歳半くらいまでは使っていて、今は長女の棚みたいな扱いされてます笑 1時間前 COCOA 自分一人で遊ぶのは小学校入る前位まででしたが、 お友達が来たりすると小2の今でも遊びの中に組み込まれてたりします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
長女が3歳半くらいまでは使っていて、今は長女の棚みたいな扱いされてます笑