コメント
はじめてのママリ🔰
私は東京に1年半住んでて、その頃に見たと思います!夕方歩いてる時に、道端歩いてたのがGだったのかなと後になって思いました(実際にGだったかは不明です)
見た時は見たことない虫だな〜くらいにしか思わなかったです😳
意外と反応薄かったです!
はじめてのママリ🔰
私は東京に1年半住んでて、その頃に見たと思います!夕方歩いてる時に、道端歩いてたのがGだったのかなと後になって思いました(実際にGだったかは不明です)
見た時は見たことない虫だな〜くらいにしか思わなかったです😳
意外と反応薄かったです!
「北海道」に関する質問
⚠️旦那の愚痴です。 旦那がゴールデンウィークど真ん中に東京に住んでる友達の結婚式に行くと言っています。自分たちは北海道在住です。 その友達は小学校卒業以来1度も会ってない連絡もとってない友達で私も一度も聞いた…
6日目4BCの胚で妊娠できた方いらっしゃいますか? 4回目の採卵でやっと凍結胚が2個できました。4日目4AAと6日目4BCです。そしてこのタイミングで主人の転勤が決まってしまい、1つはなんとか出発前に移植〜判定まで出来る…
北海道(道東)でお家を建てる予定なのですが… 暖房器具1階はリビングにFFストーブ、2階はパネルヒーターか 全部(リビングも)パネルヒーターにするかで悩んでいます🥲 北海道だとパネルヒーターだけではやはり寒いでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、これはGなのか?って正解がわからないですよね笑
はじめてのママリ🔰
飛んだところを見たらGだ!と実感してたかもしれないです!それ以来Gにはお会いしてないので、このまま人生を終えたいです😂