ママリ
新潟に住んでいても広過ぎて新潟のおすすめと言われても地域が定まっていないと、ここ!っておすすめできないのが新潟です🤣w
佐渡から戻ってきてとなると中央区のフェリー乗り場だと思うので例えばその新潟市内から上中越方面のおすすめ行こうと思ったら車で高速使っても2時間ほどはかかりますし、反対の同じ下越の村上方面でも1時間くらいはかかります。
お子さんを楽しませたいとか何か目的とかあるとおすすめスポットとか教えやすいかと思います!
ママリ
新潟に住んでいても広過ぎて新潟のおすすめと言われても地域が定まっていないと、ここ!っておすすめできないのが新潟です🤣w
佐渡から戻ってきてとなると中央区のフェリー乗り場だと思うので例えばその新潟市内から上中越方面のおすすめ行こうと思ったら車で高速使っても2時間ほどはかかりますし、反対の同じ下越の村上方面でも1時間くらいはかかります。
お子さんを楽しませたいとか何か目的とかあるとおすすめスポットとか教えやすいかと思います!
「ホテル」に関する質問
これからどう動けばいいですか、、、 今日、仕事だと思ってた夫から電話がありました。 なんと不倫していたようで、相手の旦那さんに見つかってホテルで証拠と事情聴取受けてるとのことです。 相手の旦那さんはいいかた…
USJ、子ども3人でおすすめのホテルありますか? ユニバーサルポートヴィータの、WAKUWAKUルームは子ども3人だと狭いでしょうか? もくもくルームと迷っています。 もしほかにおすすめのホテル、部屋がありましたら教え…
ディズニービギナーに教えてください! 11月26日か27日にトイストーリーホテル予約したいんですがすでにいっぱいです😭😭 これって諦めるしかないんでしょうか? よく、キャンセル狙いとか空きがでるとか聞くんですが、い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント