※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumako
お出かけ

北海道から4泊5日で家族3人(10歳の女の子)で佐渡に行く予定です。1日…

北海道から4泊5日で家族3人(10歳の女の子)で佐渡に行く予定です。
1日目は昼くらいに着いて新潟駅近くのホテル、2.3泊目は佐渡4泊目はどこにするか決まっていません。

新潟県広すぎてどこに行けばいいのか。
なかなか新潟県に行くことがないので、ここは行って!みたいなところがあったら教えてください!

コメント

ママリ

新潟に住んでいても広過ぎて新潟のおすすめと言われても地域が定まっていないと、ここ!っておすすめできないのが新潟です🤣w
佐渡から戻ってきてとなると中央区のフェリー乗り場だと思うので例えばその新潟市内から上中越方面のおすすめ行こうと思ったら車で高速使っても2時間ほどはかかりますし、反対の同じ下越の村上方面でも1時間くらいはかかります。
お子さんを楽しませたいとか何か目的とかあるとおすすめスポットとか教えやすいかと思います!