はじめてのママリ🔰
有給全部使って辞めたので実質復帰とみなされてたのか返還は求められませんでしたよ〜
実際、子供が病気になったり何か事情があって辞める方なんてこの世にたくさんいると思います。
転職したので、そのまま保育園通い続けてます。
はじめてのママリ🔰
有給全部使って辞めたので実質復帰とみなされてたのか返還は求められませんでしたよ〜
実際、子供が病気になったり何か事情があって辞める方なんてこの世にたくさんいると思います。
転職したので、そのまま保育園通い続けてます。
「復帰」に関する質問
育休復帰の時期って、自分で決めて上司に連絡しましたか? 下の子の慣らし保育が3週間見込と言われたので4月の最終週で復帰したいと思っています。 27日の月曜日から復帰するか、月末30日に1日だけ復帰して5月1日〜6日ま…
シングルの方、家賃どのくらいですか? 2歳になる娘がいます。 時短復帰予定で、養育費6万あります 65,000円(家賃+共益費+駐車場)の物件が気になってますが高すぎるでしょうか? 手当等いろいろ計算して、この家賃を…
こどもたち2人、私とインフルエンザにかかりました。 その前から長男は学級閉鎖になり私はパートをお休みしていました。やっと復帰と思った矢先、揃ってインフルエンザにかかりました。そこで。私は数日前から解熱はして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント