はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
私もいまインフルです。
お気持ちめっちゃわかりますよ!
いや、私は当たり前にいつもやってる事なんよ。
やったアピールもいらんし、こっちがしんどい時くらいもっとスマートにやらんかい、と思いますよね。
ありがたいんですけどね、ありがとうと素直に言えない自分がいますね笑
はじめてのママリ🔰
分かります。
インフルになったらお前もかよッて言われるし...
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
私もいまインフルです。
お気持ちめっちゃわかりますよ!
いや、私は当たり前にいつもやってる事なんよ。
やったアピールもいらんし、こっちがしんどい時くらいもっとスマートにやらんかい、と思いますよね。
ありがたいんですけどね、ありがとうと素直に言えない自分がいますね笑
はじめてのママリ🔰
分かります。
インフルになったらお前もかよッて言われるし...
「洗濯」に関する質問
今夜は旦那夜勤のためワンオペ。 明日の保育園の準備してお弁当の準備して、洗濯物干して…やることいっぱいあるのに、ソファーに座ってネットサーフィン始めちゃった😭 誰か私にカツ入れてください😇😇
夫のことについて聞いてください。 夫の職場は家から車で1時間です。 最初は19時に仕事終わると連絡がきて、19時過ぎにやっぱり19時半になると言われて、そのあと19時半過ぎても連絡なしに20時に今から帰ると連絡がありま…
【義母について】 現在臨月の初マタです。 義母のことでモヤモヤするので投稿してみます。 . 前提なんですが、義母は優しくいつも良くしてくれて、つわりで辛いときもサポートしてくれました。 でも時々モヤモヤするこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント