次の金曜日に子連れで初めてディズニーランドに行くことになりそうです🏰…
次の金曜日に子連れで初めてディズニーランドに行くことになりそうです🏰💞
同じ県内に住みながらなかなか行く機会が無く、子供達は初めて、我々親も最後に行ったのがコロナ前なので数年ぶりです。
天気予報を見ると、行く日かピンポイントで10℃下回りそう、☁/☀なのでいい天気とはいえず風も強そう😇
上の子は何とかなるとして、下の子何着せよう...
下の子の防寒着として使えそうなのは、、
・中綿ダウン/無印良品
・カーディガン
・もこもこカバーオール/ジェラピケ
・レギンス、靴下、長袖ロンパース
くらいなのですが、これを組み合わせれば何とかなりそうでしょうか...?
下の子は10ヶ月になり、ずり這いちゃんなのでベビーカー持参です!
朝からは並ばず、夫の夜勤が終わり次第10時前後でインパし夜は未定です。
ショップに入る、屋内アトラクション、飲食店で休憩多めなど、屋外にいる時間を短くする工夫はしつつもやはり外時間は長くなると思うので...
乳児連れで寒い時期に行ったことのある方、ぜひ色々教えてください🙇♀️
また、子供達は初めてなので1stVisitシールなど貰えるシールは貰いたいなーって思ってます!
皆さんはどんなキャストさんに声掛けますか?
個性が出るとは思いますが、書くのが上手いキャストさんに当たるといいなーと思ってます😍
- cica(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント