※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後すぐ妊娠されたって方いらっしゃいますか?妊娠の可能性があって、寝…

産後すぐ妊娠されたって方いらっしゃいますか??

妊娠の可能性があって、寝ても覚めてもそのことばかり考えてしまいます( ; ; )
子供は好きで、またいつでも妊娠してもいいと思っていたはずなのに
いざとなると急に不安になってきてしまいました。。
生理予定日も1週間以上過ぎて、待てど暮らせど生理は来ず。
今はとりあえず、色んな意見を聞いてみたいです!

コメント

ぴーち

産後3ヶ月で妊娠しました😂11ヶ月26日差の年子です!
わかります(笑)私も兄弟は欲しいなと思っていたけどそんなにすぐできるとも思っていなくてめっちゃ焦りました💦
1人だけでもこんなにキャパオーバーなのに年子で2人なんて育てれるわけない!!と思ってましたが気づけばもう4月から小1と年長です👦🏻👧🏻なんなら3人目も1年前に出産しました👶🏻笑
産後すぐとのことなので生理が不順なこともあるかとは思いますがまずは検査薬された方がいいかと思います!
その後のことは旦那さんと話し合って決めていかれるのがいいのかなと思います!年子育児はほんとに大変だけどなんとかなります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜(゚o゚;;尊敬すぎます。。。!
    母は強し。ですね☺️
    妊娠発覚した時嬉しさと不安はどちらの方が大きかったですか??
    そうですよね、なんとかなるものですよね!!覚悟が決まってきました🤭
    検査薬、今日試してみようかなと思います(*'ω'*)

• 1時間前
  • ぴーち

ぴーち

発覚した時は不安しかなかったです😂
    嬉しさよりも不安が大きすぎました、、💦
    上が幼稚園に入園したぐらいからすごく楽になって今となっては2人がすっごく助けてくれますし2人で遊んでくれたりするので年子いいなあって思ってます🥹♡︎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり不安ですよね💦
    けど、受け止めるしかないですね💪🏻
    そうなんですね!!
    なんだか希望持てます⭐️
    今に焦点を当てずに未来を見据えてみようと思います👏🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

望んでいたのなら、
いいじゃないですか〜!✨

おめでとうございます😊♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    まだ確定ではないですが、、
    まずは検査してみます!

• 1時間前