ゆずなつ
前髪は、今でもカットしてますが、小学生になってからは美容室です!
はじめてのママリ🔰
2歳までですね🤔
前髪だけ切って凌いでましたが、案外髪伸びるのが早くて2歳で胸の辺りまで長さがあったので
ここ丸
前髪はちょこちょこやりますけど5歳になったし来週あたりから美容室一緒に行く予定です
毛量多いと難しいですよね💦
うちは元々薄毛ちゃんなのでそこまでじゃなかったから今くらいから美容室な感じです
みー
前髪は自宅で、後ろは最初から美容院です!
ゆずなつ
前髪は、今でもカットしてますが、小学生になってからは美容室です!
はじめてのママリ🔰
2歳までですね🤔
前髪だけ切って凌いでましたが、案外髪伸びるのが早くて2歳で胸の辺りまで長さがあったので
ここ丸
前髪はちょこちょこやりますけど5歳になったし来週あたりから美容室一緒に行く予定です
毛量多いと難しいですよね💦
うちは元々薄毛ちゃんなのでそこまでじゃなかったから今くらいから美容室な感じです
みー
前髪は自宅で、後ろは最初から美容院です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
しまむらで予約してた キティちゃんのポーチ 受け取りに行って 家帰ってみてたら、 ポーチの下の両角が削れてる? 削れて黒くなってました💦 裏はなにもなく綺麗です みなさんならどうしますか?? 取り寄せて貰うのも…
眉のアートメイクをしたいと思ってて、 施術後1週間はなるべく濡らさないで、とのことですが、 シャンプーとか、大丈夫でしたか⁉️💦 1週間メイクをしないのは全然平気なんですが、 1週間濡らさないで、が守れるか心配で、…
子どもの卒園、入学式用に、フォーマルシューズをメルカリで購入しました。(子ども用です) 目立った傷なしで出品されてましたが、つま先に少し傷がありました。 悪い評価つけますか? フォーマルシューズで、着用回数も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント