子育て・グッズ 昨日、上の子に着せる入園式の服に悩んでて旦那に2枚写真を送ってどっち… 昨日、上の子に着せる入園式の服に悩んでて旦那に2枚写真を送ってどっちがいいと思う?って聞いたんです。 そしたら、服はかわいいけど👧🏻の顔に似合うかって言われたらどうかな〜。って言うんですよ! ありえなくないですか?むしろ可愛いから何着ても似合うんですけど、、、😕 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 入園式 写真 上の子 服 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔がどんなに可愛くても似合わない系統の服ってあると思います。何でも着こなせちゃうモデルみたいなお子さんもいるかもしれませんが、、、 旦那さんが仰ってるのはそういう事じゃないのでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント