ままリん
好きなだけ歩かせてました😌
わざわざ歩かせるために外に出ることは無かったですが、休日は広い公園に行ったりしてました🌼疲れたら泣いて歩かなくなるし、満足するまで歩けばいいかなって思ってました。
ままリん
好きなだけ歩かせてました😌
わざわざ歩かせるために外に出ることは無かったですが、休日は広い公園に行ったりしてました🌼疲れたら泣いて歩かなくなるし、満足するまで歩けばいいかなって思ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今年新一年生になる息子がいて、ランリュックや体操服等買いに行かないといけないのですが、その時子供本人連れて行く方が良いですか?🤔 サイズ選びどうなのかなと思いまして🥺 ちなみに今身長約120cm・体重が約23kgで120…
【1歳0ヶ月結婚式参列について】 もうすぐ生後5ヶ月になる男の子を育てています! 今年の11月に行われる夫の友人の結婚式に私と息子も誘われています。 そのときには息子は1歳0ヶ月なのですが、式と披露宴の時間が18時…
保育園のママ友? 保育園の卒園にむけて担任の先生にお花やお手紙などを準備しようと1人の親御さんが動いてくれて、そのためにライングループをつくると聞いたのですが、タイミングが合わずにライン登録、ラインを送るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント