※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車おすすめありますか?今子供は1人なのですが、まずは後ろに乗…

電動自転車おすすめありますか?
今子供は1人なのですが、まずは後ろに乗せるのがついてるもの、
その後は兄弟も考えてて来てくれたら、前に乗せる部分増やせたらと思ってます。

色々調べたんですけど値段もメーカーもいっぱいあってよくわかりません。
どんなことを基準に決められましたか?
おすすめあれば教えてほしいです!

コメント

みー

我が家はYAMAHAのパスバビーです!!

ギュット買いに行くつもりが試乗してみると扱いにくくまた漕ぎ出しも体を持っていかれるような感覚で怖かったのでYAMAHAにしました!!
YAMAHAは坂道に強いらしく液晶に時計が付いてるので腕時計が苦手な私は時計機能がとても便利です。
またチャイルドシートに小物入れがあってレインコートや公園に行く時に最低限のオムツセット入れれたりとこれまた便利です。

チャイルドシートのバックルはマグネット式なのでつけやすいですが2歳になると自分で外せるので一度、走行中に外した事があり説明してうちの子はそれからしなくなったけどそこが子どもによったらどうかな?と思います。