はじめてのママリ🔰
授乳中でも飲める薬を飲んでました☺️
くらら
授乳している時に薬もらえますよ😊
私が行っている耳鼻科はしっかり薬の説明してもらえて、授乳中も飲んでいい薬を処方してもらいました!
はじめてのママリ🔰
授乳中でも飲める薬を飲んでました☺️
くらら
授乳している時に薬もらえますよ😊
私が行っている耳鼻科はしっかり薬の説明してもらえて、授乳中も飲んでいい薬を処方してもらいました!
「授乳」に関する質問
赤ちゃん返りしてるのか上の子がおっぱい飲む!とがっつり飲んできます 半年前の2歳の誕生日過ぎまで飲んでた。。。 また再会。 そして新生児にあげてると必ずよってきて ◯◯くんものむのーとやってくる。 ゆっくり授乳で…
生後6ヶ月の息子ですが、発達が不安すぎます。 気になること ・あやしても笑うことが少ない →最近になって声を出して笑うことも増えましたが、それも稀です。基本サイレントスマイルです。 ・抱っこの時にそり返る →特…
私は多分不快性射乳反射(授乳(母乳栄養)中、特に母乳排出の数秒前に起こる、突然のネガティブな気持ちや不快な気分、ゾワゾワした感覚、吐き気が現れてしまうもの)があり、子供3人をほぼ完ミで育てました。 なんとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント