子育て・グッズ 授乳していて花粉症🤧の人いますか?顔が痒いのと、くしゃみや鼻水もつら… 授乳していて花粉症🤧の人いますか? 顔が痒いのと、くしゃみや鼻水もつらいですが まだなんとか我慢できます。 でも日常生活に影響出るレベルで 目の痒みや目やに、充血がひどくて どうにかしたいです。 授乳してると薬飲めないですが みなさんはどう対応されてますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 授乳 生活 目やに 🌱(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント くらら 授乳している時に薬もらえますよ😊 私が行っている耳鼻科はしっかり薬の説明してもらえて、授乳中も飲んでいい薬を処方してもらいました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 授乳中でも飲める薬を飲んでました☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント