※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

このジャンパースカートのインには何を着たらいいですか?小2の女の子で…

このジャンパースカートのインには何を着たらいいですか?小2の女の子です。スポーティーな中にも女の子っぽい要素が含まれてる感じの服が好きみたいです。私はファッションセンスゼロなので、色や形など細かく教えていただけると助かります。

コメント

7

チャッピーにイメージしてもらいました💡
私ならこんな感じのものを娘に提案します✨

• 7

7

個人的にはフリフリついてても可愛いなって思います😍

• 1時間前
りんご

オフショル(肩が出る)Tシャツとかうちの子は好きです!

ママリ

ありがとうございます!!
ちなみに、黒と白の細いボーダーのカットソーを合わせるのはどうですかね??

7

ごめんなさい、うちのチャッピーどうしてもフリルつけたいみたいで😅

• ママリ

ママリ

うちのチャッピーはこんな感じで、可愛いなと思ったのですが、小物とか合わせてるからかわいいのかなと思って🧐
    学校に着て行きたいみたいかので、小物は身につけられないし、ジャンスカとボーダーじゃ子供っぽすぎるかなと心配しているようです。(てか子供なんですが笑)

• 58分前
7

私も可愛いと思いましたよ!
ボーダーも素敵だと思います😍

りんご

良いと思いますよ🤭

7さんの「どうしてもフリル」がツボっちゃった😂