コメント
はじめてのママリ🔰
何か原因ありそうですか?
私の場合、実家の脱衣所が寒い&お湯の温度が熱いが原因ぽくて、服を浴室内で脱がしてシャワーだけにするようにしました。旅行だと部屋風呂でぬるめのお湯にすれば大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
何か原因ありそうですか?
私の場合、実家の脱衣所が寒い&お湯の温度が熱いが原因ぽくて、服を浴室内で脱がしてシャワーだけにするようにしました。旅行だと部屋風呂でぬるめのお湯にすれば大丈夫でした!
「うなる」に関する質問
2人育児のワンオペのみなさんどうしてるか教えてください! 現在3歳と生後1ヶ月の子の2人います。 今は旦那が育休中なのでなんとかなっていますが もうすぐ育休が終わるので、そうなると毎日ほぼ寝かしつけまでワンオ…
子供が生まれてから喧嘩が増えました。改善したご夫婦いらっしゃいますか? 内容は、生活、子供の事様々ですが 結局は、 “先に怒りだしたのはそっち” など、言ってもキリがない事ばかりで なぜ毎回喧嘩になってしまうの…
いまプレ通わせてるけど、なんか幼稚園より保育園の方が合ってる気がして働こうか考えてるけど、未就園児2人いて仕事&保育園空きがあって入れるのかな? なかなか難しそうだし、私の人生どうなるんだろうとずっと悩んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
思いつく原因が分からず...。お風呂入って、天井見ながら段々口がへの字になって泣く感じです😭