はじめてのママリ🔰
何か原因ありそうですか?
私の場合、実家の脱衣所が寒い&お湯の温度が熱いが原因ぽくて、服を浴室内で脱がしてシャワーだけにするようにしました。旅行だと部屋風呂でぬるめのお湯にすれば大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
何か原因ありそうですか?
私の場合、実家の脱衣所が寒い&お湯の温度が熱いが原因ぽくて、服を浴室内で脱がしてシャワーだけにするようにしました。旅行だと部屋風呂でぬるめのお湯にすれば大丈夫でした!
「うなる」に関する質問
家庭環境の大切を目の当たりにした。 虐待されて育つとこうなるのね…その環境から脱出できてもそれで終わりじゃない…反動がその後からも出て後遺症を残す…そして本来の良さを消してしまい、乱暴、不登校、依存へとどんど…
半年前に二重埋没しました。 右の目頭部分が今日重たいような気がしてみたら被さっているような?いないような。。 もともと目頭切開はしなかったので皮膚が被さってはいるもののほんの少し被さりが強くなった気がして 花…
妊娠20週です。 前回の妊娠が双子で、1人口唇口蓋裂で生まれてきました。 双子だったこともありきちんと顔見えずに エコーで見つけらなくて、生まれてからの発覚です。 遺伝でもなく、先天性のものです。 このような場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント