はじめてのママリ🔰
わかります。
色んな情報追いすぎて疲れました。
信ぴょう性があるかどうかも分からない情報もあるとは思うのですが、気になってしまいます。
明日すぐどうとかは無くても、この先や将来的にと考えたとき、期待や希望よりも不安、って感じですね。
はじめてのママリ🔰
わかります。
色んな情報追いすぎて疲れました。
信ぴょう性があるかどうかも分からない情報もあるとは思うのですが、気になってしまいます。
明日すぐどうとかは無くても、この先や将来的にと考えたとき、期待や希望よりも不安、って感じですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子の名前について。 産後からずっと、名付けた名前で良かったのかと考え込んでしまっています。区切りを付けたいので名前の印象やこれが可愛い!、どの年代にも似合いそうなど教えていただきたいです。漢字は奇抜な当…
過干渉な親に、過干渉であると自覚して言動を改めてほしいのですが、それが実現できたという方いますか? 私の母親はコントロールしたがるタイプの過干渉です。 これまで進路選択や結婚の際、私の意思や気持ちに寄り添う…
癇癪酷いお子さんいますか? 3歳の娘なのですが、イヤイヤ期もあり、癇癪酷いです。 今日はお風呂場で癇癪され、ギャーギャー悲鳴あげながら泣かれ、大暴れで近所に聞こえてたら、まるで虐待を疑われるくらい酷かった… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント