ゆき
私が家計の管理をしてるので、子どもの学費などの貯金や全体の貯金は私がしています!(私名義の口座)
ただ個人の貯金はそれぞれにしています😌
ちゃんぴ
うちは地方銀行で私名義でまとめて貯金してます!
たまたま空いてた口座が私名義しかなかったので😂
ゆき
私が家計の管理をしてるので、子どもの学費などの貯金や全体の貯金は私がしています!(私名義の口座)
ただ個人の貯金はそれぞれにしています😌
ちゃんぴ
うちは地方銀行で私名義でまとめて貯金してます!
たまたま空いてた口座が私名義しかなかったので😂
「貯金」に関する質問
実両親の年金見込額が 2人で月24万円弱なのですが…80歳近くになった時、 要介護認定を受けて、老人ホームに入れるのか今から心配です。 貯金はゼロ。 持ち家ですが、管理費なとで月4万はかかりそうです。 近しい親戚か…
もうすぐ貯金が1,000万貯まりそうなんですが 口座分けた方がいいんでしょうか?💦 正直何個も持ったり支払いや入金の変更 するのがめんどくさいです😭 ゆうちょ銀行なので破綻することは まずないのかなと思ったり… 破綻…
ペットショップのワンちゃん 迎えるのどうかと思うけど 一目惚れしてから 毎週会いに行ってる子がいる。 チワワの女の子で パーティーカラーで 人も犬も大好きなお利口さん。 初期費用25万、 これから一生のお金 全てを…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント