※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子どもが転んで頭を打った際に、なぜキャッチできなかったのか責められ、自分も疲れていると感じています。休日は一緒に見てほしいと思っています。

子どもが転んで頭打った時に、転ぶ前になんでキャッチできないのか毎回責められる。
自分だってキャッチできてないくせに。
そういう危なっかしいのを平日の日中ずっとひとりで見てるんだよ。休日くらい自分も見てよ。もう疲れてきた

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

わかるわぁ〜うちの旦那もそうだった。私が子どもの隣に座り旦那が向かいに座ってたのに、店員さんが真ん中に置いたお水を触ってこぼしたり、子ども椅子に座らせて注文もした。テーブルから少し離して座らせてた。そしたら、思いきり机蹴飛ばして後にひっくり返って。こっちも一瞬の事だし、止めれないのに、はぁ?なんで?なんでそうなる?と言って来たり、その後も病院スグ近くだけど、医療証とか持って無い事をグチグチ言われたり、旅行にベビーカー要らん。て自分で言ったくせに、歩かね〜と怒って俺荷物持つから抱っこしろよ。早く歩けよ。と言ってきたり。1歳半、そんなずーと歩くかよ💢だからベビーカー持って行こう。て言ってんのに。
ちょっと週末、イオン行くくらいしか歩くところ見て無いくせに、こっちとら毎日何時間も見てるんだよ。だから必要だよ。と言ってんのに聞かないのはそっちじゃん?なんで自分が不機嫌なん?こっちだわ💢て思ってました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんで普段見てる私たちの言うこと聞けないんですかね?自分の意見を押し通そうとしますよね。
    自分が百発百中転倒させないようにできてからこっちに言ってきてほしいです(笑)

• 3月8日