子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子に使える、汗をかいてもいい香りが残る泡タイプのシャンプーをお探しですか? 1歳8ヶ月の息子のシャンプーについてです! シャンプーはメリットキッズ使ってるんですが、匂い残るけど汗かくとすぐ匂いなくなってイマイチで… 毎日すごく汗かくので(笑) いい香りが残る子供に使えるシャンプーってありますか?? できれば泡で出るタイプがいいです! 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 2 キッズ 1歳 息子 シャンプー 1歳8ヶ月 HRT.YN.mama(6歳, 9歳) コメント hoshiko うちはピジョンのコンディショニング泡シャンプーを使っています! 1歳半ぐらいから使えて泡で汚れや匂いを落としてくれて洗い上がりもいい香りがしますよ🙂 7月4日 HRT.YN.mama コンディショナーも入ってる感じですか?😍 0歳児の時はピジョン使ってたんですが、1歳半からのがあるなんてしりませんでした! 今度見に行ってみます😊✨ 7月4日 hoshiko こんな感じですよ! 西松屋で売ってますが、他ではあまり見たことがないんです💦 7月4日 HRT.YN.mama 画像までありがとうございます!✨ 西松屋にあるんですね\(^.^)/ 見落としてたかもです💦 西松屋行く際にチェックしてみます😊 ありがとうございました✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRT.YN.mama
コンディショナーも入ってる感じですか?😍
0歳児の時はピジョン使ってたんですが、1歳半からのがあるなんてしりませんでした!
今度見に行ってみます😊✨
hoshiko
こんな感じですよ!
西松屋で売ってますが、他ではあまり見たことがないんです💦
HRT.YN.mama
画像までありがとうございます!✨
西松屋にあるんですね\(^.^)/
見落としてたかもです💦
西松屋行く際にチェックしてみます😊
ありがとうございました✨