雑談・つぶやき 今日お遊戯会だったんだけど初めて息子踊った😭😭😭😭保育園入って早4年目。… 今日お遊戯会だったんだけど初めて息子踊った😭😭😭😭 保育園入って早4年目。 過去の運動会、お遊戯会全て棒立ちだった男が初めて踊った😭!!! 体操でもペアでするの大丈夫かな ボイコットしたら相手の子に迷惑だよなとか 踊れるかな家であんなに練習してたけど大丈夫かなって 旦那と二人でずっと心配して当日も楽しみよりも緊張が勝ってたけど ちゃんと踊ってたみんなと同じように同じことできてた。 思わず泣いてしまった……。 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 保育園 夫 息子 体操 男 😶🤘(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは嬉しいですね🥹読んでてこちらまで泣けてきました!! ずっーと貯めていた力が、ようやく発揮されたんですね✨これからの成長が楽しみですね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント