※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちん426
雑談・つぶやき

6ヶ月に入った頃は1か月800グラムで抑えていて病院からもいい感じよーっ…

6ヶ月に入った頃は1か月800グラムで抑えていて病院からもいい感じよーって言ってもらえたのに・・・変わらない生活をしていたのに、7ヶ月に入り1.5キロも体重が増えてしまい今週の検診がとても恐い((((;゜Д゜)))
なんで?なんでなのー(´д`|||)

コメント

ネイロnoまむ

私も同じですよ〜σ(;´Д`)
7ヶ月までは体重増加してなかったのに
8ヶ月入る手前から急に1.5㌔増加ww
それでも先生からは、私の場合あと30㌔増加しても大丈夫だと言われてますけどwww

hiyuta

ほんとこわいですよね(;′Д`)
わたしも先月3kgも増えてしまいました(´Д`|||)
入院中で食事も決められてるし、元があまり増えてない分「まぁ大丈夫でしょう」と言われたけど、内心ドキドキ(;・∀・)

体重計乗るのが恐怖です(´Д`|||

ともちん426

安定期に入ると増えやすいんですかね(;´_ゝ`)
妊娠前からだとプラス3キロ程ですが、こうも急激に増えちゃうといろんな面で不安も出てきますよね(´д`|||)

ともちん426

ホント、検診の度に体重というキーワードが出てくると憂鬱になってしまいます(*_*)
毎朝、測ってますが・・・あまりに増えると恐怖です(;_;)